主席的話
首頁 > 主席的話
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁
主席:蕭國亮

主席:蕭國亮

選區│南區

政黨│中國國民黨

性別│男

聯絡處│屏東市廣興里97之8號

電話│0912-014508

服務政見

  1. 監督市政、審查預算、使好份內的工作。
  2. 服務市民朋友,做市民與市公所之間的溝通橋樑,盡自己的義務,善用選民。
  3. 賦予的權利。
  4. 不貪贓、不枉法、不傲慢。

施政建言

打開屏東水菜知名度刻不容緩

屏東市這幾年較有知名度的農產品應是歸來的牛蒡及海豐的綠竹筍,然包括新興、大湖、龍華、歸來、玉成、公館等六堡地區生產的葉菜類蔬菜(俗稱水菜),質與量都是上選,只因缺乏行銷知名度,導致農民收益不高,對他們來說並不公平。所以代表會大力支持辦理「六堡水菜產業文化節」,希望藉此讓更多消費者認識屏東優質的水菜,以增加消費量給農民最實質的鼓勵。同時希望市公所多花點心思協助行銷,建立更建全的產銷管道,農民就不會老是處於弱勢了。

從政以來為民服務是堅定的理念雖然從政基層但服務不分黨派,為市民排解糾紛,爭取有利於本市的建設和市民有利的福利及監督市政。


本頁最後更新時間:2019-01-04 22:18:41