第十九屆第三次定期大會會議記錄
首頁 > 議事議程 > 會議記錄 > 第十九屆第三次定期大會會議記錄
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:第二次會議。

時   間:109年5月20日,上午10時整。

地  點:本會議事廳。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀釋、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任峻賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林協松、主任秘書李英宗、民政課長吳患玲、財政長魏素萍、工務長張裕明、建設長黃振瑞、養護長吳煥文、社會課長吳恰靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主  席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

吳漢霖代表質詢:

路樹修剪以維護行人生命財產安全。市場施工安置攤商。

~每逢颱風來襲,多有路樹倒塌影響行人安全,建請養護課汎期前加強公園及行道樹的修剪或加固。尤其特別檢測中正

路、菸廠巷、千禧公園的大王椰子的根基是否穩固  ,以維民眾生命財產安全。中央市場第二商場耐震結構補強工程進行中,是否會影響攤商經營上的困難,公所是否有具體的補償或安置,希望能與攤商多協調溝通,達成雙贏的共識。養護課謀長吳煥文、建設課謀長黃振瑞等答覆。

蘇資婷代表質詢:

經費斟酌用度疫情當前戮力為民

~市公所財政部分,在預算的編列上當  更加審慎,執行率與剩餘款的追減經費上能有更適切的調整。市公所加班費的文應是否核實?寬列經費的部分因應臨時變故(如新冠疫情及待困)所需,實際辛勞的人員當給予適當的加班補償。另外,公所人員的管制與差勤希望各課室主管加強管控。本次因應、疫情與學予困情形,望能以市民觀成為先,盡力協助民眾度過難

關。

主計室主任劉健庭、主任秘書李英宗、民政謀長吳,惠玲、社會謀長吳怡青爭等答覆。

王芬里代表質詢:

加強行政效能與團隊效率

~「鄰里整編」之執行,引發市民討論,期能加強施政之推行與效率,各項業務仰賴各課室主管全力協助,希望有效能的行政團隊能帶給市民良好的施政印象,一起讓屏束市更美

女子。

傅建雄代表質詢:

屏東縣、向上級政府爭取經費新增5座停車場,屏束市處於重大變革時期,硬體建設完成後,屏東市有無吸引觀光的方案或其他配套改善的方向,都是應當積極努力的目標。主任秘書李英宗答覆。

散        會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:﹔第三次會議。

時   間:109年5月21日,上午10時整。

地  點:本會議事廳。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀釋、美尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任俊賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林,協松、主任秘書李英宗、民政課長吳忠玲、財政長魏素萍、工務長張裕明、建設長黃振端、養護長吳煥文、社會長吳怡靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁音員、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主  席:蕭國亮。紀   錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

吳尤敏代表質詢:

市政資訊公開建置道路施工資訊系統

~威謝市公所在抗疫符困的努力  ,希望在疫情過後,社會課能協助安排社區研習課程。市公所權責內業務的宣導,希望

能多透過臉書推廣,如公園管轄、工程施作、清壽等,透過宣導也讓民眾更有公德心。希望能建置屏采市道路挖掘資訊APP  ,讓市民能了解道路工程的進度﹔民眾關心的標線、積水問題等,相關單位人 員回覆峙,望能更婉轉說明概況。社會謀長吳怡靜、義護課謀長吳﹔煥文、工務謀長張裕明   等答覆。

散      會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:﹔第四次會議。

時   間:109年5月22日,上午9時的分。

地  點:本會議事廳。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀釋、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任"妥賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

言青    假:無。

列席:市長林協松、主任秘書李英宗、民政課長吳惠玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振瑞、養護課長吳煥文、社會課長吳怡青爭、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主  席:蕭國亮。紀   錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

謝雪鳳代表質詢:

鋪路庭、於兩後施工以維護品質

~廣興公園籃球場使用率相當高,入夜還有薩克斯風演奏可欣賞,的確是個休間的好地方﹔很高興市長即將在廣興公園

風雨球場增建遮兩棚施設,還有永城活動中心希望施工時能注意排水問題。建議水利圳溝應在5月梅雨季來臨前疏沒完畢。迪化街自博愛路至洛陽街,高原、街則是勝利路至迪化街段鋪設柏油路工程,建議近期大雷雨過後再施工,以維工程

品質。

美護課課長吳﹔、煥文工務課長張裕明等答覆。

李秀樺代表質詢:

棋範父親、母親同框表揚

萬年溪下游的牛稍溪常見垃圾,里民反映 負責疏沒的包商便宜行事,無法達到清淤效果,雖然是縣、府水利處發色,希望

公所也能下情上達。至於已完成徵收會勘的A-Al雨水下水道工程,希望也能配合自來水用戶延管工程,為市民福祉力促縣、府在年底動工。受疫情影響,大型活動全面停擺,目前疫

情既已緩解,希望今年棋範父親表揚活動能與模範母親同框舉行。

工務課長張裕明、養護課課長吳煥文等答覆。

王芬里代表質詢:

有關大型機具進場施工,往往讓完好的路面反遭破壞,請工務單位督請包商做好防護措施,勿讓機具鍊條造成路面損壞

。定期的樹木修剪,規範包商修剪範園,勿使喪失遮蔭功能。散會。

圖示說明

屏束市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:﹔第五次會議。

時  間:109年5月25日,上午9時30分。Q

地  點:本會議事廳。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭  麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀釋、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林協松、主任秘書李英宗、民政課長吳惠玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振瑞、養護 課長吳﹔、煥文 社會課長吳怡靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

李漢鐘代表質詢:

千禧公園增設停車格

~市內許多路牌編碼與方向和google導航不同,希望在門牌及指標上做調整改進,言表搜尋更便利。社區活動中心的管理

使用,希望公所收回管轄權做統籌,另外再開放時段供社區發展協會靈活使用。鄰里整編如有確定區域分自己,希望可以先讓里長知悉負責的鄰里區域。千禧公園人行步道禁止停

車,讓許多運動的民眾深成不便,希望公所能研擬另闢便氏的停車處。

任俊賢代表質詢:

維護農民權益增設垃圾專用道

~主管機關是縣、府但責成公所辦理的農地使用證明或集貨場等,希望公所能協助農民準備資料及建議適合的申辦方式(依法辦理)。清潔隊停車場辦公室新建暨周邊環境整修工程(勝利路、機場北路口),是否可設置民眾倒垃圾專用道?目前的狀況一則影響機場人員進出安全,一則居民倒垃圾車禍頻

仍,建諸公所研擬專用車道,言表市民有一安全垃圾放置的停車道路。

建設課長黃振瑞、工務課長張裕明等答覆。

散     會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:第六次會議。

時   間:109年5月26日,上午9時30分。地點  :本會議事廳。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀棒、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任俊賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林,協松、主任秘書李英宗、民政課長吳惠  玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振瑞、養護課長吳煥文、社會課長吳怡青爭、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪都音員、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

張耀文代表質詢:

主動澄清不實新聞提升行政效能~市長勤於政務,希望課室主管能戮力同心為市長分憂解

勞、替民眾爭取更多福祉,業務執行效能需要更提升外,對於市公所的不實負 面新聞及評論也應當主動澄清,勿讓外界對公所有錯誤的不良觀戚。本次學予困業務加派人力在門口支援,但動線安排不住,言表非辦理學予困的j合公民眾在外久候,若仍有類似情形希望能再改進,不要讓民眾浪費時間等待。

傅建雄代表質詢:

因應城市重大變化積極超前部署~鄰里整編應傾聽民意做最合理的規範。因庭、疫情與符因是否有召開相關專案會議?直接交辨的&p時性應變雖然快速,但人力的調度與對外的宣導聯繫應當有更積極的庭、對,如召開專案會議對內協調相關工作、以記者會對外說明宣導。

民政課長吳息玲、清潔隊隊長陳室源、社會課長吳怡靜、工務課長張裕明等答覆。

散      會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:第七次會議。

時  間:109年5月27日,上午10時整。

地  點:本會議事廳。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀棒、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任峻賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林,協松、主任秘書李英宗、民政課長吳惠玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振瑞、姜護課長吳煥文、社會課長吳怡靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

方華雄代表質詢:

協助民眾申裝自來水提升普及率。

萬年公園管理權?現在蚊蟲攀生嚴重,建言貴公所向上級反映,並加強擎清。原設有一座涼亭可遮風避雨今清失,建言青

公所追討清失的涼亭。

新興大掘生態園區已敢用  ,民眾要求裝設一~兩盞電燈,因某地方很睛,至1J 目前為止都未改善,希望公所和社區協調管理改善環境與照明   ,不要讓良好的活動場所設而不

用。

榮總在本市施工,可能有挖到地下水水痕,導致附近大武、清溪及林仔內等地方很多的住戶拍不到地下水,有的甚至馬達壞掉,請公所出面協調榮總改善及賠償。本市目前都沒有一處合格的網球場(紅土),望公所明年可以編預算作改善網球場。

代表的書面質詢資料請公所處理須慎重。

社會諜辦理天災火災緊急安置的問題,中央有明定災害防救法,各鄉鎮市公所也應該有緊急安置的SOP流程,因應災民所需解氏所因。

緯城大樓(棒球路和建與南路)旁的市有空地,原先可以停到160台左右的汽車,縣、府將該地與復興公園的改造一併處理,這塊地整治後只有剩下的個停車位而已,現在該地已經封起來,陳里長很用,心還幫這邊的里氏協調可以將車停到法院後面的一處停車空間,本席建請公所將此民怨反 映到相關單位。

主任秘書李英宗、養護課長吳煥文、社會課長吳怡青爭、工務課長張裕明等答覆。

散      會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:第八次會議。

時  間:109年5月28日,上午10時整。地點:本會議事廳、。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀梅、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任峻賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林協松、主任秘書李英宗、民政課長吳忠玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振瑞、養護課長吳煥文、社會課長吳怡靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁靜、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

吳尤敏代表質詢:

~新興大掘生態園區已敢用,希望公所和社區活動中心協調拿回管理權限,免得水池不整理雜草叢生。

代表們書面質詢公所要重視勿怠情不作為。

蘇資婷代表質詢:

請計畫室重視公所相關建設或市長為屏東市所做相關作為都要予以宣傳,市民才知情與有成,建議可在市政月刊或FB多宣導,給市民認知與了解。

李漢鐘代表質詢:

~廣東路870巷、954巷等路段每逢下雨必淹,請公所疏通水流解決積水問題  。

王芬里代表質詢:

~計畫室如化妝師。公所要創造有成市政、有活力與創新,公所要有人管理,否則似乎螺絲、鬆了。

林森路一巷無法通行,請公所重視路通期程。

吳尤敏代表質詢:

~民眾申裝自來水在本市普及率如何?要加強宣導。代表對公所的要求,期待公所能積極些。

林淑香代表質詢:

~積極解決路面不平及積水問題  。

萬年公園停車場淹水問題嚴重,雖然目前已交還縣、府管轄,但市民不知情,建議公所轉請將、府儘速改善。同時可花小錢在公園內裝設時鐘,方便民眾能隨時掌握利用

時間,也更貼近市民需求。公園綠地雜草叢生,建議公所依季節生長速度調整清理頻率。至於許多8米、12米道路摩托車道積水,都因左右兩邊道路施工平整度不住,或排水溝高

低差使然,望能路面施作時能一併改善。

計畫室主任洪郁音員、主任秘書李英宗、工務課長張裕明等答覆。

散     會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:第九次會議。

時  間:109年5月29日,上午10時25分。

地  點:本會議事廳、。

蕭國亮、蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀樺、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任峻賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林,協松、主任秘書李英宗、民政課長吳患玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振端、養護課長吳煥文、社會課長吳怡靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。甲、報告事項

主席宣布開會。乙、市政總質詢

代表書面質詢:

林韋呈副主席

~建議優先補強中央市場老舊建築

民國46  年建置的中央市場為市公所傳統市場的老式建

築,迄今已有一甲子的歷史,近來本席收到攤商業者反映,中央市場耐震結構補強工程將開工,希望公所能多與攤商協調,成謝公所積極與攤商溝通,初步規劃施工期間將受

影響攤商移至舊國賓影城(市有地)營運,符補強工程完成時再將遷回,也成謝公所因應疫情,主動降低公有市場一半的租金,希望在這段期間能把攤商的生意影響降至最低。

陳玉蘭代表

~清潔隊積極作為防災叮嚀很貼心

成謝公所於新冠疫情期間對防疫與好困的努力,課室還特別增派人力協助,服務民眾共體時艱。汎期即將來臨,十分成謝清潔隊的積極防災,還有各種管道的防災叮嚀’守護市民的人身安全及居家環境。海豐15公墓遷葬已完成,該址正新建清潔隊辦公廳舍,期望未來完工後周邊的環境能一併得到良好的改善,敢用時請市長務必邀請代表們前往觀

禮。

林仁傑代表

~向上反映高屏鐵橋下活動空間改善

高屏舊鐵橋下雜草叢生環境髒亂,區內照明燈亦未開放,不僅不利市民運動也造成治安死角,鐵橋區是可以成為市民朋友休閒運動的良好場地,但卻疏於管理,著實可惜,希望公所能向上級單位反映,替市民發聲,爭取修繕

鐵路橋下空間,讓民眾多一處活動場域。

饒怡君代表

~為民發聲積極協助西市場搬遷商家

屏東市西區公有零售市場即將被拆除,懇請相關單位重視攤商的權益與生存權,西市場拆遷事宜需要更多的討論、溝通與協調,對於攤商後績的搬遷安置及補償也當妥善積極處理﹔並替市民檢聲,向縣、府反映基層民眾的苦處,在市場建築維護與更新的同時,更當保留有溫度的文化及傳統、並重視長久以來營運的商家權益。

嚴詠馨代表

~加強清溝安檢保障市民安全

近年氣候變化異常,超強降雨量頻繁出現,建議公所團隊針對道路側溝、排水溝圳等加強清疏作業以防淹水情事發生﹔並記錄有發生淹水的地區,於事後找改善對策。市區內橋梁也須進行全面性安全檢測,確保氏眾安全。萬年公園經縣、府整治後,疑似水質惡化導致淨水池出現浮油,草生蚊蠅恐引發環境衛生問題,請公所函轉縣、府管理單位妥善處置。

錢權宏代表

~加強橫向溝通、縱向管控

1.為展現公所施政績效,希望能加強橫向溝通、縱向管控。

2.北興公園建議增加人行運動步道設置。

3.公園公廁貝1J力口強維護與管理。

4.  「魚與釣竿」為搶救本市人口數。

5.庭、加強辦理協助課職就業,留住在地青年。

6.加強防救災資訊系統EMICEMIC應變管理資訊雲端系統的熟練度。

7.汎期前後,強化溝渠疏沒,確立公所的職責與市民的宣

導。

8.社區活動中心的規劃管理更應、明確訂定。

李進是代表

~協助市民申辦案要有同理心

這次疫情擴大好困方案的申辦,大家都知道公所人員的辛勞,但是市民會申辦也是因日子不好過,公所應、站在協助幫忙的立場,至少應態度謙和更要有同理心,這是為民服務的基本態度  。另永安里一戶市民反映申辦接裝污水處理管線,卻被要求蓋出30戶的同意書,讓申請人叫苦連天,本案雖是縣、府負責承辦,但卻攸關市民權益,希望公所也能予以關注

和協助。

李玉萍代表

~打進千禧公園黃金兩大道促進觀光

阿勃勒今年盛開,屏束市千禧公園整條步道染成金黃

色,市民紛紛拍照上傳臉書,6月黃金兩令人成動,本席建議公所可以在公園多種植株阿勃勒,打造屏東市唯一阿勃勒隧道,並舉辦野餐及賞花活動,促進觀光人潮,帶動屏東市特色城市發展。

林玉井 代表

~提升行政效率加強處理速度

近期為因應、新冠肺炎疫情及後績好困審核等工作,希望市公所各諜室能更加強行政效率,以市民的請託為己任,加以重視並多予關懷,盡其所能的協助民眾辦理各項業務。公所課室悶的團隊合作也希望能更緊密,讓整體行政效能提升,服務更多民眾。

散     會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:﹔第十次會議。

時  間:109年6月1日,上午10整。

地  點:本會議事廳。

出   席:蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、 傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀釋、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、 任峻賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林,協松、主任秘書李英宗、民政課長吳惠玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振瑞、養護課長吳﹔煥文、社會課長吳怡青爭、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪郁韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主  席:蕭國亮。紀   錄:李淑玲。

壹、陳秘書報告出席代表已達法定開議額數。

貳、主席宣告開會。

主席致詞。參、討論提案及議決

1.總號市字第2號案,提案人市長林協松,財政類第2號

案由:擬標售坐落本市街頭段三小段528地號1筆土地,

請審議。

審查意見:照案通過。議決:照審查意見通過。

2.總號市字第3號案,提案人市長林協松,財政類第3號

案由:擬標售坐落本市街頭段六小段114地號1筆土地,

請審議。

審查意見:照案通過。

議    決:照審查意見通過。

3.總號市字第4號案,提案人市長林,協松,財政類第4號

案由:擬讓售坐落屏束市街頭段三小段476地號市有土地,請

審議。

審查意見:照案通過。

言義     決:否決。

肆、散    會。

圖示說明

屏東市民代表會第十九屆第三次定期大會會議紀錄

會  次:﹔第十一次會議。

時  間:109年6月2日,上午10時30分。

地  點:本會議事廳。

出   席:蕭國亮、林韋呈、林玉井、李玉萍、吳漢霖、王芬里、傅建雄、饒怡君、方華雄、林淑香、林郭麗絨、嚴詠馨、李進是、李秀棒、吳尤敏、林仁傑、謝雪鳳、李漢鐘、任il妥賢、陳玉蘭、蘇資婷、張耀文、錢權宏。

請  假:無。

列席:市長林,協松、主任秘書李英宗、民政課長吳患玲、財政課長魏素萍、工務課長張裕明、建設課長黃振端、養護課長吳煥文、社會課長吳怡靜、主計室主任劉健庭、人事室主任邱慧純、政風室主任羅永隆、行政室主任陳明昌、計畫室主任洪都韻、清潔隊隊長陳室源、本會秘書陳淑燕。

主  席:蕭國亮。紀錄:李淑玲。

壹、陳秘書報告出席代表已達法定開議額數。貳、主席宣告開會。

主席致詞。參、討論提案及議決

1.總號市字第1號案,提案人市長林,協松,財政類第1號

案由:擬請   貴會審議本市民國108年度屏泉縣、屏束市總

決算。

審查意見:照審查意見書通過。議決:照審查意見通過。

2. 總號市字第 5號案,提案人市長林協松,財政類第 5號

案由:擬讓售坐落屏東市街頭段三小段532地號市有土地,

請審議。

審查意見:照案通過。

議    決:照審查意見通過。

3.總號市字第6案,提案人市長林協松,財政類第6號

案由:擬讓售坐落屏東市街頭段三小段535地號市有土地,

請審議。

審查意見:照案通過。

議    決:照審查意見通過。

4.總號市字第7案,提案人市長林協松,財政類第7號

案由:擬讓售坐落屏東市建國段126地號市有土地,請客

言義。

審查意見:照案通過。

議    決:照審查意見通過。

閉     會。

圖示說明

本頁最後更新時間:2020-07-22 11:31:43